ここのところ、朝食は「焼かりんとう」です。
○油で揚げてない! ○大好評の食感! ○沖縄産の黒糖使用! と、うたわれた焼かりんとう。 うたい文句に偽りなし! 実に美味です。 仕事先で教えていただいた、 ブラックジンガ―という玄米珈琲と一緒に食べると、 身体にやさしい口福な朝食。 おもたせにも最適……ということで、 いつもお世話になっているPAPIER LABOさんにもお土産を。 ちゃっかり名刺の増刷をお願いして、 紙と色の変更の相談にものって頂きました。 2クールめのBonAppetit名刺は、またのご報告。 いい感じですよ。 text by Fumie Nagai
by bonappetit2007
| 2011-05-26 10:30
| 編集日記
|
メモ帳
カテゴリ
記事ランキング
twitter
ライフログ
以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||