さっき始まった年が3日後に終わるような、
そんな気がします。 今年は〝お菓子本″に始まり、 〝お菓子本″に浸かったままの年越し。 ひたすら美味しい本をつくる毎日は幸せでしたが、 読めなかった本が何冊も……と、 本だなを見ると、料理やお菓子の本が多いことに、 いま気付きました。 来年、5年目を迎えるBonAppetit。 どうやら名前のとおり、 これからは食に関わる本づくりが多くなりそうです。 多くの方のチカラを借りて本がつくれること、 その先に読者の方がいることに、あらためて感謝申し上げます。 どうぞ来年もよろしくお願いいたします。 text by Fumie Nagai
by bonappetit2007
| 2011-12-29 09:11
| 編集日記
|
メモ帳
カテゴリ
記事ランキング
twitter
ライフログ
以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||